В Комаричах и Брянске Виктор Малашенко принял 112 человек


06.06.2006  В Комаричах и Брянске Виктор Малашенко принял 112 человек

29 и 30 мая депутат Государственной Думы В.А. Малашенко провел очередные личные приемы граждан. На этот раз — в Комаричах и Брянске. За эти два дня он принял 112 человек.

На прием к В.А. Малашенко приезжают жители не только Брянского избирательного округа, но и Клинцов, Красной Горы, Почепа, других населенных пунктов области.

Избиратели обращаются к депутату с самыми различными проблемами. Большое количество вопросов касается газификации сельских населенных пунктов и частного сектора в г. Брянске. Проблем, связанных с переходом на индивидуальное отопление многоквартирных домов и общежитий. На приеме в Комаричах была поднята тема энергоснабжения одного из микрорайонов поселка. Много обращений различных категорий граждан, имеющих право на безвозмездное выделение им жилищной площади и на протяжении длительного времени не имеющих возможности его реализовать.

В очередной раз поступил ряд обращений, связанных с получением инвалидами Великой Отечественной войны автомобильного транспорта, положенного им по закону. По вопросу присвоения статуса ветерана труда и оказания других мер социальной поддержки.

Ряд вопросов, поднятых гражданами, решен на месте. По остальным будут направлены депутатские обращения и запросы.

В июне депутат будет принимать избирателей в Брасовском районе (17 июня) и в Брянске (24 июня).