Депутат поблагодарил земляков


03.10.2016  Депутат поблагодарил земляков

В связи с истечением с 5 октября 2016 года полномочий, депутат Государственной Думы Виктор Малашенко обратился к своим землякам.

В обращении говорится:

«Дорогие земляки!

5 октября 2016 года прекращаются мои полномочия как депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва.

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто голосовал за меня на выборах, кто помогал в исполнении обязанностей депутата высшего законодательного органа России.

Всегда исполнял депутатские обязанности как служение своему народу, работая честно и добросовестно во благо Брянщины и всей России.

Принципиально отстаивал позицию по борьбе с преступностью и коррупцией, личным примером показывая необходимость того, чтобы государственная власть всех уровней была примером законопослушания, стояла на страже закона и морально-нравственных норм.

К сожалению, такая принципиальная позиция далеко не всегда была по нраву некоторым власть предержащим, которые сделали всё возможное, чтобы в российском парламенте от Брянщины были подконтрольные лично им, а не народу представители.

Заверяю вас, дорогие земляки, что в рамках учрежденного недавно общественного движения «Народное Собрание Брянщины» продолжу активную общественную работу по защите ваших законных прав и интересов, заставляя власть служить народу, а не заниматься самообогащением».