Дорогие друзья!


02.06.2019  Дорогие друзья!

Мои записки «Тернистый путь борьбы за справедливость» были изданы в Клинцовской типографии тиражом 300 экземпляров. Только на презентации я подарил около 50-ти экземпляров данной книги своим ближайшим друзьям и единомышленникам. Остальной тираж разошёлся по библиотекам Брянщины.

Без ложной скромности скажу: получил положительные отклики за проделанный труд. Особенно дороги слова благодарности от моих земляков – уроженцев хутора Щербаковка Погарского района Брянской области.

Наряду с благодарностями, продолжают поступать вопросы и просьбы: где можно получить, купить или взять для прочтения мою книгу. Кроме того, поступают рекомендации идти в ногу со временем и размножить книгу в электронном варианте для более широкого ознакомления.

Идя навстречу этим пожеланиям, даю согласие на размещение, распространение моей книги «Тернистый путь борьбы за справедливость. Записки народного депутата» на любых информационных ресурсах на безвозмездной основе. Более того, буду признателен и благодарен всем, кто поспособствует тому, чтобы мой скромный труд «пошёл в народ».

Скопировать книгу можно здесь или на главной странице моего сайта.