Виктор Малашенко: Это наша общая победа


20.03.2006  Виктор Малашенко: Это наша общая победа

По результатам повторных дополнительных выборов депутата Государственной Думы по Брянскому одномандатному избирательному округу №66 12 марта 2006 года, победу одержал Виктор Малашенко, заместитель губернатора Брянской области, выдвинутый Партией "Единая Россия". За него отдали свои голоса 62,41 % избирателей. Эта победа не только конкретного кандидата, а команды губернатора Брянской области, регионального отделения Партии "Единая Россия", которой, как показывают социологические опросы, доверяет большинство жителей Брянщины.

А 16 марта Политсовет Советского района Брянска в торжественной обстановке принимал новоиспеченного депутата Государственной Думы Виктора Малашенко в Партию "Единая Россия".

- Я хочу выразить слова благодарности всем сторонникам и активистам партии, за ту огромную работу, которую они провели во время избирательной кампании, - сказал в своем выступлении Виктор Александрович. - Это наша общая победа и без Вашей поддержки, поддержки партии "Единая Россия" она была бы невозможна.

В этот день членами Партии "Единая Россия" также стали Герой Советского Союза, человек-легенда, которого хорошо знают не только на Брянщине, но и за её пределами, - Иван Андреевич Кашин и генерал Петр Петрович Ширшов. Доверие таких людей к политике "Единой России" – это свидетельство растущего авторитета самой Партии. Ей верят, с ней связывают свои надежды на завтрашний день уважаемые, заслуженные люди. И это самый крепкий фундамент для Партии.