Виктору Малашенко вручили удостоверение депутата Госдумы


23.03.2006  Виктору Малашенко вручили удостоверение депутата Госдумы

Сегодня Виктор Малашенко, всенародно избранный на выборах 12 марта, получил удостоверение депутата Государственной Думы ФС РФ. Заседание окружной избирательной комиссии состоялось в областной администрации. Поздравить долгожданного представителя Брянской области в верховном органе исполнительной власти страны пришли вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий, председатель комитета ГД по делам женщин, семьи и детей Екатерина Лахова, глава городской администрации Александр Шапотько, единомышленники – члены Брянского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия", представители общественных организаций области, коллеги виновника торжества.
Окружная избирательная комиссия огласила решение Центризбиркома России о признании состоявшимися и действительными повторные дополнительные выборы депутата Госдумы четвертого созыва по Брянскому одномандатному избирательному округу № 66 и об освобождении Виктора Малашенко от занимаемой должности заместителя Губернатора. Постановление уже опубликовано в "Российской газете" № 58 от 23 марта 2006 г. Собравшиеся единогласно проголосовали за принятие проекта постановления избиркома о регистрации депутата Государственной Думы ФС РФ Виктора Малашенко и выдаче ему удостоверения.
С достойной победой на выборах поздравили теперь уже бывшего замгубернатора его коллеги, соратники по партии, руководители области. Екатерина Лахова, которая и раньше работала с Виктором Малашенко по социальным проблемам Брянщины, подчеркнула важность проведенных выборов. Целый год место в Госдуме пустовало, а Брянской области как никогда нужны защитники. Лахова подчеркнула, что область на федеральном уровне должен представлять надежный, ответственный человек. Виктора Александровича она охарактеризовала как достойного кандидата на это место.
В ответ вновь избранный депутат не мог не поблагодарить тех товарищей, которые не бросили его в трудные минуты жизни, избирателей, которые отдали за него свои голоса. Он пообещал, что брянцам не придется краснеть за его слова или поступки, он так и останется жителем Брянской области, интересы которой намерен отстаивать на федеральном уровне. Попытку сорвать выборы накануне 12 марта Малашенко назвал антинародным и антигосударственным действием, которому однозначна будет дана правовая оценка. Уже в новом качестве Виктор Малашенко намерен, как и впредь заниматься социальной сферой нашей области.