Депутат Госдумы помог организовать в Брянске Чемпионат по рукопашному бою


10.04.2006  Депутат Госдумы помог организовать в Брянске Чемпионат по рукопашному бою

Депутат Государственной Думы В.А. Малашенко уделяет постоянное внимание развитию массовой физической культуры и спорта. Как заместитель губернатора он курировал эти вопросы в администрации области, приложил немало усилий для того, чтобы наши брянские спортсмены не были обделены заботой государства, чтобы увести молодое поколение с улиц и подворотен на спортивные площадки.

Заслуги В.А. Малашенко в проведении Всероссийской массовой лыжной гонки "Лыжня России-2006" были отмечены благодарственным письмом за подписью руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту В.А. Фетисова. В проведении этого мероприятия В.А. Малашенко принял участие не только как один из организаторов, но и как рядовой его участник.

Не забывает В.А. Малашенко о развитии спорта на Брянщине и после избрания депутатом Государственной Думы. В его депутатскую приемную обратилось командование войсковой части 6703 МВД России, дислоцированной в Брянске, с просьбой оказать содействие в организации чемпионата части по рукопашному бою, и, в частности, по приобретению специальных призов для победителей.

Депутат откликнулся на эту просьбу, приобрел призы, и более того — принял личное участие в качестве почетного гостя этого спортивного праздника. Лучшим из участников соревнований он вручил призы и в своем выступлении перед солдатами и офицерами подчеркнул, что подобного рода спортивные праздники являются одним из лучших способов борьбы с дедовщиной и другими негативными явлениями в армейской среде.

В.А. Малашенко особо подчеркнул, что и в нынешних условиях наша армия и флот нуждаются во внимании и поддержке общества и что они являются самыми надежными союзниками России.После завершения соревнований и награждения победителей депутат обсудил с командованием войсковой части 6703 пути дальнейшего сотрудничества. В заключение встречи командир части полковник А.С. Тарасов вручил депутату благодарственное письмо за помощь в организации чемпионата по рукопашному бою.