Виктор Малашенко принял участие в открытии закладного камня Ледового спорткомплекса


25.04.2006  Виктор Малашенко принял участие в открытии закладного камня Ледового спорткомплекса

Депутат Государственной Думы В.А. Малашенко принял участие в торжественном открытии закладного камня на месте будущего строительства Ледового спортивного комплекса на базе стадиона "Десна" в Бежицком районе города. Брянска. В церемонии, состоявшейся 25 апреля, также приняли участие губернатор Брянской области Н.В. Денин, председатель облспорткомитета А.М. Мисник, руководители города, ветераны брянского спорта и молодые спортсмены.

Строительство брянского Ледового дворца, также как строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Стародубе будет осуществляться не только на бюджетные средства, но и на средства спонсоров. Финансирование возведения данных комплексов осуществляется также в рамках реализации одного из всероссийских проектов политической партии "Единая Россия".

Выступая перед собравшимися, В.А. Малашенко поприветствовал молодых спортсменов и жителей города, отметил слаженность работы областных органов государственной власти вместе с федеральными структурами и представительными органами местного самоуправления по развитию массовой физической культуры и спорта на Брянщине, по созданию необходимой для этого материально-технической базы. А также подчеркнул, что лично он готов оказывать развитию спорта и здорового образа жизни всяческое содействие. Предполагается, что Ледовый дворец будет возведен в течение года.